对发型没灵感?秋季时髦发型总整理

2017-09-26 18:27:52来源:OnlyLady女人志编辑:liumengy
1

随着秋天的脚步接近,除了服装要换季,是时候该改变一下造型了!这个秋冬流行哪些发型,该怎么剪才不会踩雷,整理出剪了绝对时尚度激增的秋季时髦发型趋势,颜值立刻提升啊!

这个秋冬看演艺圈的女星们可说是“短成一片”,可见这波短发风潮还没结束,而想剪一头好看的短发还真是门学问,不同长短、卷度感觉都截然不同,今天就来总结一下短发款式!

.极短

对于脸蛋有自信的妹子们,可以尝试耳季线以上的极短发,俐落长度打理起来更方便。将下巴到颈部的线条完全露出,可以修饰脸部线条让轮廓更鲜明。想要成熟一点感觉的可以露出额头,反之,加上流海的话会让整体显得俏皮活泼。

2
3

.直Lob

女星最爱的短发发型之一,恰到好处的长度不会太男性化,刚好又可以做些发型变化,对于轻熟女来说这款发型再适合不过。

4

.耳坠发

最近在韩国、日本都非常火的发型,耳坠发长度大致落在耳下位置,搭配不规则凌乱的卷度,蓬松自然的卷翘感展现率性时尚范儿。在尝试这种发型时,保持空气感是关键!

5
6

.仙女卷长发

虽然说今年是短发风潮,但惹不得下刀的长发妹子,就换一个梦幻小清新的仙女卷长发吧!发尾部分不明显的卷度推叠成的份量感,随着移动不经意散发随性慵懒,仿佛仙女般神秘梦幻。

7
8

看完这几款能展现秋季时尚范儿的发型,是不是已经想立刻预约美容院?选一款最心仪的发型,打造全新的样貌吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信