春天赏樱,也别忘了时刻维持健康美丽

2018-03-30 16:25:57来源:OnlyLady女人志编辑:qianxiul
1

迎接烂漫美好的春天,想在这个美好的季节里让自己的美丽更进一步,除了外在保养之外,体内保养更是不可或缺的重要关键。网红日本健康辅助食品品牌iSDG,除了爆款的酵素外,最近也很火的美颜、瘦身神器iSDG青汁粉更是网红、模特都在吃的变美秘密武器。

2

iSDG的青汁比其他家的青汁更有人气的理由,主要是因为质量上经过严格的控管!采用鹿儿岛县志布市,有机契约农家所栽种的100%青麦若叶,跟一般添加好几种不同若叶的青汁不同,100%青麦若叶更能有效提供健康营养。并且,鹿儿岛以水质干净知名,以这种水质栽种的若叶不仅无苦涩味,而且营养价值更高出许多。

3

有机栽种的若叶只取大麦若叶最上方的部分作为原料,下方沾染泥土的部分直接丢弃,许多小仙女可能不知道,一般青汁难以下咽的原因是因为,越往根部的叶子部分越容易产生苦涩感,而iSDG的青汁使用独特采收方式,让青汁粉像抹茶粉一样容易饮用,完全没有若叶的臭味。

4

美容专家Kevin老师怎么说:

http://campaign.tvbs.com.tw/project/womanreport/womanentry.php?class=2&id=313&type=4

而新鲜若叶采收后,直接运至附近的工厂加工,从栽种、采收、加工一气呵成,维持鲜度,比起其他青汁营养价值更多出3倍!而因为是推荐每天服用的产品,所以iSDG的青汁完全日本生产、制作,质量完全不用担心,也因为营养价值极高并受到日本人欢迎,日本电视台还曾制作了专题报导。

5

为什么日本人都用青汁来养生?在日本,从小孩到年长者都会将青汁加入日常饮食当中,因为青汁能解决现代人果蔬摄取不足的问题,含有丰富的膳食纤维,具有调整肠胃环境、缓解便秘、美颜瘦身等优质功效,肠胃状况整好了,身体自然就健康,每天1~2包就能越吃越美啦!

青汁怎么吃最有效?如何吃?

.大家都说起床后喝杯温水能帮助身体运作起来,可以以青汁替代每天第一杯水。

6

.吃饭前喝一杯青汁能让吸收更好,因为青汁含有丰富的膳食纤维,能让吃进去的食物的营养有效吸收,也能抑制血糖突然升高等状况。

7

.有些人担心青汁味道所以不敢尝试,iSDG青汁特别解决了这个问题,使用独特的采收方式,让青汁粉像抹茶粉一样容易吃下,淡淡的茶香味,当作日常饮品喝也没问题。出门时习惯随身带个1~2包,吃东西的时候加一点在食物上,油腻食物也变清爽了。

8

戳键接看更多美容老师推荐: http://www.meipai.com/media/849272473

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404149384542592666

大麦若叶有这么多优点,包括帮助排便、抑制血糖升高、排除身体毒素、解决蔬菜摄取不足的现代问题…等,每天吃青汁,就能维持健康、瘦身美颜,如此高的性价比难怪女星、网红们都开始养成吃青汁的习惯。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
评论(37)
wys188:一直以来我都每天早上一杯青汁,身体健康了,心情也好
2018-04-10来自OnlyLady 回复
willy1978:相对于外表保养,内在保养更关键,常喝青汁让你由内而外散发光彩!
2018-04-10来自OnlyLady 回复
bravewhite:营养价值特别高 特别受人们的欢迎
2018-04-09来自OnlyLady 回复
ywj_cedric:改善我们亚健康的好产品,大家都用用吧
2018-04-09来自OnlyLady 回复
mfhh:由内而外的滋养,真的不错哦!
2018-04-09来自OnlyLady 回复
magic025:我觉得很不错,经常向朋友们推荐
2018-04-09来自OnlyLady 回复
亲爱哒崽1018:喝了这么久,爱上这个味道了
2018-04-09来自OnlyLady 回复
QJ1117:春天是赏花的季节,也要注意身体健康
2018-04-08来自OnlyLady 回复
qiangnuo:青汁可代替蔬菜的营养,不爱吃菜朋友的最佳选择!
2018-04-08来自OnlyLady 回复
心灵的最深处:是日本有名的瘦身辅助神器 你值得拥有
2018-04-08来自OnlyLady 回复
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信