【日本宅人】年末聚会带上它!让你的肠胃不再有负担~

2018-02-26 01:37:48来源:OnlyLady女人志编辑:qianxiul
1

一转眼一年又过去了!各位小仙女们在新的一年里又有什么新的目标了呢?变美变瘦还是好好工作存上一笔钱去一次旅行呢?不过一到年末,变瘦这个词语好像有点太难了吧哈哈~各种朋友亲戚聚会那是少不了,夜宵啤酒胡吃海喝都是不可避免的~说实话宅人以前的肠胃是那种杠杠好的,吃啥都没事,但这几年,可能真的被宅人折腾到不行了,一吃到不干净的东西或者喝酒喝多了都会“打抱不平”,甚至还会影响到晚上的睡眠…

连续几天下来,上班也变得没有精神,这样的生活对宅人最大的影响就是便秘!加上天天坐在办公室,运动的时间本来就很少,便秘的情况也就更加严重了。虽然宅人也偶尔爬楼梯、跑步、跟着APP每天晚上练习,但是效果还是不太理想~感觉小肚子还是胀胀的,让宅人很是烦恼,以前也试过早上起来喝蜂蜜水,多吃水果蔬菜一些听过饮食来调整肠胃的方法,但大多都是以失败告终…

2

后来在朋友的推荐下,接触到了这一款叫【強力わかもと】的肠胃药。朋友告诉我它的成分都是很天然的,没有副作用,可以润滑肠道,对便秘超有用!而且她怀孕的时候胃口不好,也在吃这款药,是绝对很安全的一款肠胃药!

宅人一听到有这样可以解决一直以来烦恼问题的好东西,自然是不会错过的了!这次去日本药妆店扫货的时候就特别把它加入了购物清单里!

3

因为是日本人家里的常备药,所以位置超级好找,在肠胃药的柜台上就能轻松的找到它的身影~

4

这款肠胃药一共有四种包装,有片状的还有冲剂类型的~有大瓶有小瓶还有可以随身携带的类型,超级方便,大家可以按照自己的需要选择哟!

5

宅人买了冲剂式和便携式的可以随身携带~它内含有消化酵素,可以促进消化,所以宅人都会选择在大吃大喝前吃上一包,吃完发现真的能对胃好很多!每天吃三次,一次吃九粒,虽然吃的数量有点多,但是颗粒很小,也不会不好吞咽,宅人都是一下子吃九颗的~最重要的是它没有宅人很讨厌的那股药味~害怕难闻药味的朋友们绝对可以放心啦~

如果家里有人消化能力不太好,或者经常积食的话,可以考虑买大瓶装1000片的当常备药放在家里哦~1000片其实看上去很多,一家人一起share的话吃起来也是很快的~如果觉得太多的话,也有小瓶装300片的可以选择~

6

要是不喜欢颗粒状的,宅人推荐这种冲剂型的~它的成分很安全,所以五岁以上的小孩子也是可以服用的哦!给大一点的宝宝吃的话,冲剂最合适不过啦~一般宝宝都是对药丸很抗拒的,这个类型完全解决了各位麻麻的烦恼~

7

它里面含了啤酒酵素,乳酸菌,消化酵素等等,都是些很天然的成分,没有副作用。消化不好,感到身体很疲劳很虚弱的话,这些能帮你解决这些问题的哦!乳酸菌可以促进肠胃的蠕动~年末应酬增多饮食混乱简直太需要啦!另外成分里还加入了アミノ酸氨基酸,对忙前忙后的肌肉疲劳也有缓解效果哦~

宅人吃了一段时间之后发现便秘的情况真的缓和了很多。以前每天早上起来总感觉肚子涨涨的,严重时还会便秘好几天。接触了这款肠胃药之后,不仅胀气的现象少了很多,也很少便秘了。宅人一般都是晚上吃,然后早上宿便就多出来了~感觉一身轻松哈哈!

肚子顺畅了最直观的感受就是整个人气色都up了!痘痘也很好找上门了~调理胃这种事情贵在坚持,长期下来肯定会有效果的!

8

听到宅人有便秘困扰,店员还给我介绍了wakamoto的这款整肠药,如果便秘,胀气比较严重的话可以选择这一款哦!它富含3种乳酸菌,可以抑制有害菌的滋生,调整肠胃,软化我们的便便,更轻松的解决便秘问题!它也有大瓶(240片)和小瓶(90片)的区别,大家可以按照自己需求的量选择哦~

9

扫货的时候宅人还意外发现了这款加入了乳酸菌的牙膏「アバンビーズ」,Avant Bise,法语的意思是接吻之前哦,哈哈好浪漫的说~说到乳酸菌的话,我们都知道这是对肠胃非常有帮助的。酸奶里加入乳酸菌还是比较常见的,但是乳酸菌作为成分加入牙膏里,宅人还真是第一次见!

10

我们每天吃东西口腔里会残留很多细菌,所以选对一款牙膏是很重要的!这款牙膏里加入了一种WB2000乳酸菌,如果我们口腔里的有害菌过多的话,牙周病,口腔异味,蛀牙等问题都是会找上门的哦! 而WB2000乳酸菌可以帮助抑制和防止有害细菌滋生,平衡有害菌和有益菌,营造健康的口腔环境~而且还能防止口腔异味,不用特地去买口腔清新剂啦!正好宅人最近有牙齿问题的困扰!就马上入手准备试试啦!

11

买完牙膏,一支好用的牙刷当然是必不可少的!这里可以淘到很多类型的牙刷哦~大家可以按照自己的需求选择!宅人这次购物的地方是在多庆屋上野店,可以淘到很多实用的东西~不仅仅是这里,各大药妆店和药店也都能买到wakamoto的肠胃药和牙膏哦~

12
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
评论(25)
sqh1984:宅人的福音,wakamoto的这款整肠药,如果便秘,胀气比较严重的话可以选择这一款哦!更轻松的解决便秘问题!
2018-04-06来自OnlyLady 回复
fuse:我一直坚持使用,现在也不便秘了
2018-04-05来自OnlyLady 回复
rockman:含乳酸菌的牙膏还是第一次听说
2018-04-05来自OnlyLady 回复
wjianxiang:有强力肠胃药,喝再多酒也不怕
2018-04-05来自OnlyLady 回复
mogdo:强力肠胃药让你远离胃痛折磨
2018-04-04来自OnlyLady 回复
ftptp:如果家里人比较多的话,建议大家买瓶装1000片的,更实惠哦
2018-04-04来自OnlyLady 回复
fangjianwe:很多药物有副作用,但这款,没有任何副作用
2018-04-04来自OnlyLady 回复
jieying0:简直就是便秘宝宝的福音
2018-04-04来自OnlyLady 回复
xmin:强力肠胃药让你的胃舒服一整天
2018-04-03来自OnlyLady 回复
yys0xd932:强力肠胃药保护你的胃
2018-04-03来自OnlyLady 回复
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信