天天敷也不肉疼!剁手日本平价好用面膜

2017-11-20 14:35:20来源:OnlyLady女人志编辑:qianxiul
1

天气变得越来越冷,脸皮状况通通冒出来,脱屑、缺水、泛红等肌肤问题让小仙女们不堪其扰!比起瓶瓶罐罐往脸上抹,不如勤敷面膜来得实际,每天敷一片肤质自然越来越好!介绍几款最受日本妹子欢迎的平价面膜,就算天天敷也不肉疼。

   

Minon

最近在日本很火的开架品牌Minon,针对敏感皮、干燥皮特别研发的护肤产品,无添加任何化学成份,能温和保养肌肤。其中Minon家最主打的明星产品就是“氨基酸保湿面膜”,保湿效果极高,蕴含多种类的氨基酸成分并添加玻尿酸,能渗透至肌肤底层全面性补水

2

▲Minon氨基酸保湿敏感肌面膜(4片)1,200日圆/一片300日圆(不含税)

     

TRANSINO

想要保湿又想美白的小仙女们一定不能错过这个牌子!日本制药集团第一三共推出的品牌TRANSINO,针对美白效果研发的“药用美白面膜”,能分解黑色素、淡斑、预防色素沉淀。一推出后就受到日们妹子疯抢,因为实在太好用了,也曾获得@cosme美白面膜类第一名。除了美白面膜外,他们家的美白丸也很受欢迎。

3

▲TRANSINO药用美白面膜(4片)1,800日圆/一片450日圆(不含税)

    

LuLuLun

LuLuLun的面膜应该不用多做说明,小仙女们早就囤了好几箱了吧!以平价好用出了名的LuLuLun,一片大约才50日圆,性价比超高啊!冬天最推荐蓝色包装的“高保湿型”,质地浓润却不黏腻非常好吸收,添加玻尿酸和锁水保湿因子,适合干皮妹子使用。

4

▲LuLuLun蓝色高保湿面膜(32片)1,620日圆/一片50日圆(不含税)

    

ALFACE+

日本爆红ALFACE+面膜,由日本知名制药公司LOHAS所研发,针对干燥敏干皮所设计,特别注重保湿效果。添加高浸透力的14种类氨基酸,能迅速解决干燥问题,为肌肤长时间维持保湿。

5

▲ALFACE+钻石保湿面膜(5片)815日圆/一片176日圆(不含税)

    

ELIXIR

资生堂旗下品牌ELIXIR怡丽丝尔是认识用于任何年龄、任何肤质的品牌,价格比起其他系列更是亲和力十足。他们家的保湿面膜跟大牌一样好用,但价格却是任谁都买的起的接地气价格。每片面膜都含有高浓度精华液,为缺水肌肤补满水并回复弹性光泽。

6

▲ELIXIR保湿面膜(6片)2,500日圆/一片417日圆(不含税)

     

曼丹MANDOM

曼丹的商品也是许多妹子给予高评价的!添加椰子精油的保湿面膜,高浓度质酸能深入渗透肌肤底层,加强保湿效果并改毛孔粗大问题,为肌肤补充胶原蛋白恢复弹力光泽。

7

▲MANDOM高纯度植物精油椰子油面膜(4片)750日圆/一片188日圆(不含税)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信