编辑实测!干皮、油皮、混合皮?抹哪款底妆才合拍

2017-10-27 16:57:09来源:OnlyLady女人志编辑:qianxiul
1

图片来源:https://www.instagram.com/moeka_nozaki/http://www.threecosmetics.com/

想让妆容完美无缺,那选泽底妆产品可不能大意!底妆产品可说是妆容最重要的部分,但是底妆类型上千种,粉底液、粉霜、粉饼BB霜、气垫粉饼等等层出不穷,要挑选符合自己肤质的化妆品简直是海底捞针。编辑针对干皮、油皮、混合皮三大类型肤质,分类出适合的底妆产品。想拥有有妆胜无妆的“伪素颜”好肤底,一定要看这篇!

  

干皮少女|保湿效果强的薄粉底

NO.1 雪肌精MYV粉底液

2

MYV是雪肌精推出的高端化妆品系列,虽然是针对熟龄肌肤,但添加高保湿高滋养功效的汉方植物精油,以及萃取液对于干皮来说非常适合,质地清爽不黏腻,完整服贴肌肤,成就自然无瑕的裸妆美肌。

    

NO.2 BOBBI BROWN密集精华虫草粉底液

3

如果你是彻彻底底的干皮,一定要入手这一罐。添加中国传统药材冬虫夏草,让粉底液达成超高保湿修护效果,同时具有修饰、遮瑕的效果,持续给予肌肤润泽柔嫩。

      

NO.3 THREE自然植物素肌陶瓷粉底液

4

人气日本彩妆品牌THREE,爆款热销的底妆系列更是经常卖到缺货。添加天然植物油有效滋润肌肤,以光折射效果呈现遮覆力的液质粉底,感受肌肤轻盈舒适一整天。

    

油皮少女|注重控油持力强

NO.1 CPB光缎粉霜

5

贵妇彩妆品CPB肌肤之钥,推出全新升级版的粉霜,有效遮盖肌肤种瑕疵,强化透明感,让肌质呈现水润透亮,能长效维持宛若天然的自然妆感,防止暗沈、脱妆。

      

NO.2 SUQQU记忆塑形奶油粉底霜

6

许多油皮妹子妹都入手了这款粉底,质地轻薄不厚重,粉体触碰到肌肤后会融化为漂亮的光泽奶油肌。偏干的粉霜控油效果好,能维持一整天底妆不泛油光。

       

NO.3 IPSA透光水漾粉底液(瓶)

7

专门针对混合肌研发的底妆,有效平衡油脂分布,质地轻盈柔滑,不会有厚重妆感。加入独家研发的原透光科技和光感调节技术,让肌肤透出自然光泽,上妆一整天也崭新如初。

    

混合皮|保湿持效果佳

NO.1 RMK新款丝薄粉底液

8

底妆权威RMK推出全新包装,回购率高的丝薄粉底液,可以让肌肤呈显宛如陶瓷般的无瑕肌质,添加保湿成分可以控制油光,修饰明显毛孔,因为质地薄透所以遮瑕力有些弱,但是能呈现自然裸妆肌质的完美粉底。

       

NO.2 KATE无痕美颜粉底液

9

日本知名平价彩妆KATE,彩妆老师、博主们都推荐这瓶!粉底质地轻薄水润,空气般的粉体能轻松推开,创造自然服贴的妆效。此款粉底液还有控油、防晒效果,持久性非常好,一整天几乎没调什么妆,是性价比极高的爆款粉底。

      

NO.3 MAQuillAGE絕色光感塑肌粉底液

10

资生堂旗下品牌MAQuillAGE(心机系列)虽然遮瑕效果没这么好,但针对肌肤保湿的效果令人满意。新推出的绝色光感塑肌粉底液,质地薄透不浮粉,让肌肤呈现自然光泽,能有效修饰毛孔,让肌肤呈现完美无瑕。

     

敏感皮|无添加天然底

NO.1 naturaglace粉底液

11

主打怀孕也能用的有机矿物彩妆品牌naturaglace,采用天然植物制作成的彩妆系列。日本超模梨花怀孕时期就大推这款粉底液,用温水即可卸妆,质地轻盈,有效修饰肌肤瑕疵,给予肌肤纯净光泽美肌质感。

     

NO.2 HABA新透亮美肌矿物粉底液

12

敏感薄皮的妹子推荐用HABA,同样也是走无添加路线。除了明星产品美容油外,他们家的底妆最近在日本火的一塌湖涂!以天然矿物质制作并添加高纯度鲨烷,让肌肤维持柔润透亮的状态,重点是不刺激肌肤,孕妇和敏感皮都能使用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信