adidas Originals又火啦!种草一片的CAMPUS复古鞋日本卖到断货

2017-10-26 15:34:51来源:OnlyLady女人志编辑:qianxiul
1

时尚潮流妹子肯定人脚一双的adidas Originals这次又推出新款啦!去日本转过一圈的人都知道,日本的运动鞋总是比其他国家好看,这次adidas Originals的人气鞋款“CAMPUS”推出了全新系列,长腿鞋型加上缤纷颜色,樱花妹人脚一双!

  

关于CAMPUS鞋:

CAMPUS雏形是从1969年出产的adidas篮球鞋,在设计上与材质上加以改良后,第一双CAMPUS于1983年诞生。经典的复古鞋型和侧边的三线成为人气标志。比起其他知名鞋款比如“Stan Smith”、“Superstar”更随性自在,麂皮材质增加了柔美气质,一直以来都有超高人气。

2

这次的新款找来日本模特Lauren Tsai拍摄形象大片,清新脱俗的气质配上活泼鲜明的气质,凸显了运动时尚的魅力精髓。穿着金色绸缎衬衫搭配三线短裤,露出一双大长腿健康性感,脚上那双酷帅的纯黑CAMPUS更是吸眼球。

3
4

模特Lauren Tsai穿着短版上衣搭配高腰牛仔裤,搭上灰色的CAMPUS运动鞋率性有型。而一抹红色三叶草袜子更是为整体添亮点。

5
6

小清新的妹子不要忘了来双白色CAMPUS,白色款式堪称经典百搭。看看模特穿着黑色连衣裙搭配喜气的大红外套,套双小白鞋立刻飘潮味。

7
8

除了经典的鞋款外,和日本大牌合作款也推出了不少。跟时尚品牌BEAUTY&YOUTH联名的豹纹款式、BEAMS的纯白经典款、EDIFICE/IENA的米色复古款式也一同推出,联名款式都是限量贩售。

9
10

1

贩售日期:

■“CAMPUS BEAMS”2017年10月21日(六)

售价:12,000日圆(不含税)

   

■“CAMPUS BEAUTY&YOUTH”2017年10月21日(六)

售价:14,000日圆(不含税)

   

■“CAMPUS EDIFICE”2017年10月21日(六)

售价:12,000日圆(不含税)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信