美妆老师、博主都指名要买!去日本要大屯货的神级补水宝物Top5

2017-09-14 10:18:46来源:OnlyLady女人志编辑:liumengy
1

图片来源:https://www.instagram.com/saramary12/https://www.instagram.com/ipsa_jp/

许多人到日本旅游,少不了就是购买他们的彩妆、保养品,尤其每天都在使用的化妆水更是在必买的清单之一。其中,这几种产品更是回购一万次也不会变心的超实用产品,介绍连美妆老师都私底下爱用的5款化妆水,跟着买绝对不会错!

SK-II 神仙水

已经是老字号的保养圣品,SK-II的神仙水一直都是必定会带上几罐的人气化妆水。含有高达90%以上的天然护肤精华PITERA™,让肌肤随时维持光泽感和保水度的状态,并让肌肤回复紧致、光泽,使用过的人都对他的效果惊讶不已,回购率极高!

2

图片来源:https://www.instagram.com/yui_kanno/

3

图片来源:https://www.instagram.com/ellirose/

SK-II 神仙水 75ml 8,500日圆(不含税)

IPSA流金水

同样又是一款种草好货,IPSA流金水拥有高质感的漂亮包装,如同其名称一般流水似金的感觉。主打全面保湿,并能提亮肤色和预防粉刺生成,改善肌肤粗糙、毛孔粗大等问题,是一款温和的高机能化妆水,许多使用过的人都表示,用了流金水两周就能明显感受到差异,整体肤质都变好了。

4

图片来源:https://www.instagram.com/ipsa_jp/

5

图片来源:https://www.instagram.com/ipsa_jp/

IPSA流金水 200mL 4,000日圆(不含税)

THE GINZA能量化妆水

由日本化妆品龙头品牌资生堂所推出的顶级护肤品牌“THE GINZA”,主打日本皇家贵族、贵妇们专用的超奢华保养品,价格虽然昂贵,但效果自然不是一般保养品能相比的,目前只有在日本贩售。

使用最顶级的原料萃取而成,THE GINZA能量化妆水质地轻薄,能瞬间渗透肌肤角质层清爽不黏腻,并能够调节肌肤的补水度,让肌质随时保持饱水感。

6

图片来源:http://www.theginza.co.jp/

THE GINZA能量化妆水 200mL 18,000日圆(不含税)

SHISEIDO THE GINZA

地址:東京都中央区銀座7-8-10

営業時間:11:00~20:00

 

CPB肌肤之钥 光彩保湿露

肌肤之钥的产品也是受到极高评价的,针对肤质分成湿润、清爽两种类型,清爽型适合中性偏油肤质,湿润型适合中性偏干的肤质,但不管哪一种都能让肌肤充满水感,并能改善毛孔、肤质的细致度,追求肤质亮泽度的小少女们可以选择这款。

7

图片来源:https://www.instagram.com/cledepeaubeaute/

8

图片来源:http://www.cledepeau-beaute.com/jp/

CPB肌肤之钥 光彩保湿露(湿润/清爽)170mL 10,500日圆(不含税)

 

ALBION健康水

比起前面介绍的几款价格相对比较亲切,ALBION健康水也是非常热门的一款经典产品,不分季节、年龄、肌质都能使用,成份温和不刺激,维持肌肤的保水度,让受损肌肤回复健康、明亮。除了你我知道的使用方法外,肌肤状况比较糟的时候,也能敷整张脸当作面膜使用。

 

9

图片来源:https://www.instagram.com/albion_jp/

ALBION健康水 330ml 8,500日圆(不含税)

 

以上介绍完的5款化妆水都是来日本绝对要买的人气商品,依照自己的肤质、预算选择其中一款,绝对不用担心踩雷啊!

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信